"Не хватает благородства..."

Дата: 09-05-2002 | 01:26:32

эпиграф:
"Я РУССКИЙ ПОЭТ ДА И ЧЕЛОВЕК Я ТОЖЕ РУССКИЙ ПРОСТО ЕВРЕЙ
ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЮТ ПОТОМУ ЧТО Я ЕВРЕЙ ПО ОТЦУ А МЫ ЕВРЕИ ПО ОТЦУ ОСОБАЯ НАЦИЯ
ДЛЯ НЕЕВРЕЕВ МЫ ЕВРЕИ А ДЛЯ ЕВРЕЕВ МЫ НЕЕВРЕИ"
Герман Лукомников

Не хватает благородства,
Не хватает чистоты,
Примесь скотства, сумасбродства
И душевной простоты.

О, еврейское начало,
Русский матерный конец!
Вас природа создавала
Как творения венец.

Но смешались безрассудно
Вкривь и вдоль и поперёк,
Петь красиво очень трудно
Разнозвучье нотных строк

И раздвоенные ноты.
И теперь во мне одной
Два народа сводят счёты
Меж собою и со мной.




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 8572 от 09.05.2002

0 | 1 | 2156 | 25.04.2024. 20:06:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


-Нет, с этим надобно бороться,
порядка нету в бардаке!
Нахально пишут инородцы
на нашем русском языке!
ЛБ.