Зимы чернёной серебро

Дата: 21-02-2011 | 09:30:01

* * *

Зимы чернёной серебро
И синь, и палевая туча,
И храма жаркое нутро,
В глазнице – колокол певучий...

Озябший крупяной народ...
А за оградою охранной
Под снегом братия живёт
И сон вкушает бездыханный...

И я причастен к сей поре,
И я к зиме неравнодушный,
Где скачет дятел по коре
Души, продрогшей и недужной..




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 85593 от 21.02.2011

0 | 0 | 1877 | 16.04.2024. 11:51:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.