Шесть тысяч триста...

Дата: 20-02-2011 | 20:04:53

Она совсем безразлична ко мне -
Так велико ее горе,
Двадцатого - шесть тысяч триста дней
Как судьба ее с жизнью сорит.

Чувства ее инсульт притупил -
Движенья в замке, и боли…
Даже глаток воды попить
Подать других нужна воля.

Два года ночами совсем не сплю,
Уснуть бы - и не проснуться...
Для чувств моих слово ничтожно - люблю,
Готов, чтобы только инсульт исчез, лют,
В петле в обмен задохнуться.

Она же совсем безразлична ко мне
Стала ко мне глуха.
Горькие мысли о себе и о ней
И кладутся в строчки стиха…

USA
02/18/2011




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85583 от 20.02.2011

0 | 1 | 2103 | 24.04.2024. 02:14:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Шесть тысяч триста... Михаил Талесников

Автор Лика

Дата: 20-02-2011 | 22:13:42

Что же можно сказать Вам, Михаил Ефимович...
Только то, что мы все с Вами и переживаем за Вас...
Бог в помощь....Держитесь!