Алмазные блики Стожар

Дата: 19-02-2011 | 02:32:19

Я хочу побродить
По восточным кривым переулкам,
В час когда суета
Улетит как сиреневый дым.
Жир бараньих жаровен
Смешается с дымкой магнолий.
Станешь мудрым, как век,
И как солнца восход, молодым.

Пролетят надо мной
Ветры с темного, бурного моря,
И засушливых гор
Вниз падет остывающий жар.
Вся земля под рукой,
Но пытаюсь я, с прошлым не споря,
Разглядеть где-то в небе
Алмазные блики Стожар.




Светлана Висляева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 85560 от 19.02.2011

0 | 0 | 1581 | 18.04.2024. 09:51:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.