"То ли грифами, то ли грефами" ("Ваучер-из-ада")

Дата: 18-02-2011 | 14:26:35

Памяти Чука и Гека

Слушать слушали, а в неведеньи.
И глядели, как через противень...
Дело путнее замедведили –
Шатунами прошлись по Родине.

И, казалось бы, думу думали
В Думе, зад-умом озадачены;
Осекретившись астросуммами,
Обезлюдели, осабачились.

То ли грифами, то ли грефами,
Над статьями доходов ахали...
На поверку: бюджет с прорехами,
И прорухи народ затрахали.

Посмеяться б – да камни в печени!
А в живой селезёнке – колики!
На три вечности обеспечились,
Обгерманив нас, наши толики.




Юрий Садовский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 85546 от 18.02.2011

0 | 1 | 2272 | 29.03.2024. 04:31:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да таков и должен быть стих на эту тему,
жесткий! А то и "рыжий пёс" - не скажи...
А.К.