Швыряет жизнь в лицо...

Дата: 17-02-2011 | 20:58:22

Швыряет жизнь в лицо осколки Lego.
Мультфильм для взрослых, вход бесплатный.
Но здесь забудь про «ego»
И ход обратный.

Попытки в память всех вместить занятны.
Пятно косым штрихом – и мимо.
Теряю лик невнятный
Невосполнимо.

Судьба, конечно, помощь не предложит:
Ни пяди из своих угодий.
Скупится? Или, может,
Беду отводит?




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 85527 от 17.02.2011

0 | 1 | 1977 | 23.04.2024. 23:46:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И когда прошли годы, понял он (она), что иначе всё было бы куда страшнее..."
Может и правда цитата?...