Я с теми, кто терпимей и добрее

Дата: 17-02-2011 | 18:58:48

Я с теми, кто терпимей и добрее,
Кто не стремится к власти и деньгам,
Кто никогда душою не стареет,
Пожалуй, им я голос свой отдам.

Я с теми, кто любовью не торгует,
Не унижает тех, кто не ответит,
Я с теми, кто до точки верен будет,
Кто будет самым преданным на свете.

Я буду с теми, кто открыт и честен,
Кто не кривит душою ради славы,
В ком места нет злословию и мести,
И в споре не боится быть неправым.

В моей душе нет места лизоблюдам,
Циничные и подлые мне чужды,
И только тонким, чувствующим людям
Я б отдала любовь свою и дружбу.




Галина Иноземцева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 85526 от 17.02.2011

0 | 1 | 1762 | 28.03.2024. 13:08:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Значит, гражданка Юдина, Вы против и партии нашей, и правительства, и нашего социального устройства, и вообще?.. Ну так чего же Вы здесь делаете? Почему не уезжаете?
Ах, Вы оказывается, уже уехали?!
Мда...
Жаль, жаль...
Очень жаль. - и он потёр правый кулак о ладой левой...

(Из воображаемого диалога с воображаемым читателем)

:)