Молитва

Дата: 14-02-2011 | 04:24:13



Храни меня, негромкий мой глагол,
серебряной любовью пеленая,
пока роднее мне юдоль земная,
пока небесный срок не подошел.

Храни, на все являя свой ответ,
пока я у Планиды в паутине,
и вкус беды – морской воды, полыни –
не заслонит серебряный твой свет.

Храни, покуда жизни естество
спрягают беспокойные химеры,
а на весах безверие и вера –
кровавое и кровное родство.




Холодова Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 85452 от 14.02.2011

0 | 0 | 2198 | 19.04.2024. 06:29:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.