У врача - Шел Силверстайн

Дата: 13-02-2011 | 21:18:22

Объелся я немного –
И заболел живот.
Мне врач сказал с тревогой:
«Открой пошире рот».

Засунув руку в глотку,
Он из меня извлёк
Игрушечную лодку,
Ботинок и конёк.

Он закричал: «О боже!
Я помогу в беде.
Но будь, мой мальчик, всё же
Разборчивей в еде!».

Examination

I went to the doctor –
He reached down my throat,
He pulled out a shoe
And a little toy boat,
He pulled out a skate
And a bicycle seat,
And said: ‘Be more careful
About what you eat’.




Михаил Лукашевич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 85439 от 13.02.2011

0 | 1 | 1766 | 19.04.2024. 08:46:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ценный совет!