Пожарный, мне воды колодезной дай каплю...

Дата: 07-05-2002 | 14:36:29

Пожарный, мне воды колодезной дай каплю!
Я торопила свеч сгорание, увы.
Как хочется прилечь, не думая, что цапля -
Мой аист... Твоих плеч коснуться, как Невы

Касается трава близ Ладоги, да в море...
Но здесь - потеря крыш, пекущий суховей,
Правее - лишь камыш, извечное си-до-ре
Волынки ветра... Я растила древо, свей

Гнездо... ( дом на замок, и вряд ли будет скраю,
Дизайн режет слух, а взгляд - мой путь назад.)
...За дверью звук шагов... и я иду, босая,
(открыть... впустить... принять) ...к Тому, Кто будет рад.





Светлана Минакова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 8540 от 07.05.2002

0 | 0 | 1868 | 28.03.2024. 16:06:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.