Мы всё не обретём никак земли своей...

Дата: 11-02-2011 | 11:36:28

* * *

Мы всё не обретём никак земли своей,
А небеса темны, как на порядок ниже,
И сколько ни кружи, ни бодрствуй, ни совей,
Но падаешь с небес, чтоб возвратиться к ним же.

А на земле зима, дороги замело,
И Пенелопа ткёт – и всё бела основа.
Пространство велико иль время так мало,
Но... распускать с канвы – как бредить, слово в слово.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 85395 от 11.02.2011

0 | 0 | 1646 | 19.04.2024. 08:09:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.