"Храни меня, Господь..."

Дата: 10-02-2011 | 14:45:09

***

Храни меня, Господь, от серого унынья –
от смертного греха – храни меня, храни!
Не мне дано судить свой скромный путь и ныне
не мне дано считать оставшиеся дни.

Вселенский хаос нем, – я отражаюсь в звуке –
в биении сердец от слова моего.
Я не уйду совсем – я повторюсь во внуке, –
нет, я продолжусь в нём, – храни, храни его!


…23.12.2010




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 85383 от 10.02.2011

0 | 0 | 1817 | 20.04.2024. 13:08:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.