Всё было просто, без обмана...

Дата: 08-02-2011 | 20:24:35

* * *

Всё было просто, без обмана.
Обмана не было и нет.
Она возникла из тумана,
Из незначительных примет.

Она прошла сквозь штору ночи,
Она прошла сквозь стёкла дня.
Она возникла между строчек,
Чтоб мучить тайною меня.

Она со мной стояла рядом
Уже не сгустком пустоты.
Она меня касалась взглядом,
А я ещё не верил – ты...

Всё было просто, без обмана.
Обмана не было и нет.
Она возникла из тумана,
Из незначительных примет.




Андрей Поляков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 85346 от 08.02.2011

0 | 4 | 2228 | 16.04.2024. 12:15:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, так просто и так душевно! 10.

Геннадий

Согласен...

Лёгкое, приятное чтение.
А.М.

Андрей, просто зашёл поздравить с Днем рождения и пожелать...
Чтоб без обмана жизнь была...