Сомнения

Дата: 08-02-2011 | 11:33:51

Пишешь, думаешь – трафарет, клише,
Жуть банальная, и никто не сглазит.
У других, у той же знакомой Ж,
Не стихи - фейерверки, а М - блажен,
Настоящий классик.

И становится пакостно на душе.

И бросаешь, нА год, а то на два,

Сочинять, зароки даёшь - навечно.
Но внутри накапливаются слова,
Начинают снова в тебе сновать…

Врут, что время лечит.




Валерий Носуленко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 85335 от 08.02.2011

0 | 1 | 1733 | 18.04.2024. 14:26:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Сомнения Валерий Носуленко

Автор Александр Маркин

Дата: 08-02-2011 | 15:46:37

Валерий извините, но Ваши персонажи под литерами М и Ж звучат двусмысленно. Или так задумано?
А.М.