Беда

Дата: 08-02-2011 | 11:17:54

Не поумнели мы с годами.
Грозу накапливала высь,
пока луне, капризной даме,
в своей мы верности клялись.

Теперь вот, каясь и кусая
с досады поздней локотки,
глядим, как молния косая
во тьму вонзает коготки.

Смешайся с влагой дождевою,
текущий по лицу рассол,
чтоб окропить водой живою
увечье, трещину, раскол.

8 февраля 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 85334 от 08.02.2011

0 | 0 | 1662 | 28.03.2024. 18:47:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.