Время щучьего веленья

Дата: 07-02-2011 | 13:37:33

Цветок простуженный мордашкой побледнелой
в природу тычется. А там одно стекло.
Он без меня здесь расцветал, пока умело
за ним ухаживал электрик пожилой,
погоны спрятавший под тёщиным жилетом,
вина не пьющий и живущий по уму.
«Зима пройдёт, – он говорит, – настанет лето…»
О как же хочется мне в ухо дать ему!
Но нет порыва. Нет былого вдохновенья.
И жутковат мой арлекинский реверанс.
Ах межсезонье! Время щучьего веленья!
Ах васильки мои, ромашки, клевера…




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 85320 от 07.02.2011

0 | 2 | 1853 | 25.04.2024. 03:24:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташа, не надо в ухо-то... У Вас очень трогательные и непосредственные стихи, спасибо!
Леонид

Наталья! Вы всегда неожиданны и непредсказуемы - поэзия!
Даже в ответах на комм.!
:)