В суде

Дата: 06-02-2011 | 12:16:07

Безрадостная атмосфера:
здесь каждый со своей бедой.
Все жаждут «самой высшей» меры
злодею в клетке. Молодой,
совсем мальчишка – явно трусит.
Не помнит сам, что натворил.
В углу какая-то бабуся
в платок уткнулась, и нет сил
представить, к а к без внука будет
бедняжка жить – совсем одна.
Как долго всё… Скучают люди,
мечтая о минутке сна.




Елизавета Дейк, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 85294 от 06.02.2011

0 | 0 | 1746 | 24.04.2024. 21:32:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.