Желание

Дата: 04-02-2011 | 10:40:59

Евгению Климовичу


Найти приют на краешке земли,
Тепло песка почувствовать ногами
И наблюдать, как, словно оригами,
Белеют паруса и корабли.

Вчитаться в иероглифы травы,
Легко бегущей к морю по откосам,
И к не решенным ранее вопросам
Искать ответы в песне синевы.

Благословить и шум волны, и день,
Дыханье ветра, солнечные блики.
Песчинкой в мир вернуться многоликий,
Оставив бремя бытия воде.




Надежда Буранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 85257 от 04.02.2011

0 | 1 | 2059 | 19.04.2024. 22:27:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Желание Надежда Буранова

Автор Оля Кесслер

Дата: 04-02-2011 | 18:37:13

Люблю стихи, написанные в этом стиле. У Вас замечательно получилось, Надежда.

С уважением,
Ольга