Выдох

Дата: 03-02-2011 | 18:40:31

глубокая моя,
солёная, как море...
обкатывая слов
тугие голыши,
я выдохну тебя
в привычном я-миноре,
я выдохну тебя,
а ты во мне - дыши.

я выдохну тебя.
как перед смертью птица.
гортанный горький звук
взорвёт пустую тишь...
а после - буду жить.
так долго, как случится,
так счастливо, как ты
мне вряд ли разрешишь.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 85241 от 03.02.2011

0 | 0 | 1947 | 29.03.2024. 08:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.