Гадание

Дата: 02-02-2011 | 22:56:42

http://fotki.yandex.ru/users/nadin-br/view/381427/?page=3


Кто гадает на гуще – я гадаю на пене,
На ее пузырьках, что дрожат зеркалами.
В них сокрыто все то, что случится меж нами.
И так хочется знать о любой перемене!

Приготовь же скорей ароматный напиток!
Пусть арабики дух уведет за собою.
Я пойму, что начертано будет судьбою,
И прочту, не дыша, этот пенистый свиток.

Я увижу, что ты не заметишь, и даже
Расшифрую тебе не известные коды.
Нагадаю счастливые долгие годы –
Я прочту его так, как мне сердце подскажет.




Надежда Буранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 85220 от 02.02.2011

0 | 1 | 1900 | 19.04.2024. 08:11:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гадание Надежда Буранова

Автор Виктор Калитин

Дата: 03-02-2011 | 10:42:23

Если пена - не та,
Помешаю я пену
И в надежде мечта
Оживёт постепено!
:)