Цыганочка (с выходом)

Дата: 01-02-2011 | 04:21:00

А сегодня так хочется петь!
Огневой семиструнною взвиться,
Будто тонкая жадная плеть
Понукает всю ночь веселиться.

Длинной юбкой костры ворожить,
Две руки - две трепещущих птицы,
И забытую страсть ворошить,
И судьбу - ту, которой не сбыться,

И пылать так, что взоры туши
В час, когда проливаются даром
Сквозь отверстые бездны души
Многоперстые тайны гитары...

Будто угли еще горячи,
Будто кольца легки, и браслеты,
Будто в этой горячей ночи
Мне цыганочка выдаст ответы.




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 85190 от 01.02.2011

0 | 1 | 2109 | 28.03.2024. 13:12:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга! Я - собиратель маленьких шедевров для своей малюсенькой районной газеты. Позвольте подарить Вашу "Цыганочку" своим читателям.

С уважением, Виктор.