Орхидея

Дата: 30-01-2011 | 16:23:35

Бабочка орхидеи
Замерла за окном -
Пленница или фея
В сумраке ледяном.

Носятся, как шальные,
Белые мотыльки...
Жаркие, золотые
Тропики далеки.

Слишком далек экватор...
Здесь же полгода так:
Даже не виноватый -
Все ж обречен на мрак.

Теплятся, чуть живые,
В замяти зимних стуж,
Нежные, кружевные
Бабочки наших душ...




Мамаева Галина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 85156 от 30.01.2011

1 | 0 | 1658 | 28.03.2024. 15:39:51

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.