К концу света

Дата: 30-01-2011 | 15:10:34

Пророчат СМИ в е л и к о л е п н о е.
От этой вести все мы в трансе.
Мол, распадемся на молекулы
в безмерном космоса пространстве.

От столкновенья с астероидом
-он, чёртов прихвостень, так близко-
нас не спасут ни гуманоиды,
ни мудрецы, ни коммунисты.

А промахнется, так не надолго.
Колотит нашу Землю там и сям.
То холода, то пекло адово,
рванет, и мало не покажется.

Календари почти закончились,
у майя время пересчитано.
Все под завязку озабочены,
на что прикажете рассчитывать?

Так вот и я. Стою у ящика,
гантелями тревожу бицепсы.
В молекулы? Так это ж проще нам!
Помельтешим и снова слипнемся…




Сергей Ткаченко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 85153 от 30.01.2011

0 | 1 | 1669 | 19.04.2024. 23:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...сегодня атомы...
а завтра слипнемся в молекулы.

:о)bg