Одиночество мое..."

Дата: 30-01-2011 | 09:25:39

* * *
Одиночество мое,
Сотни раз казненное!
Словно вострое копье,
В грудь мою вонзенное…

Как мне с этой раной жить?
Покидают силушки…
Лучше голову сложить,
Чем надежи-крылышки.

Из печурки дым валит,
Жалит жаль колючая…
И болит, болит, болит
Боль моя больнючая.

Что мне делать, как мне быть
В эту ночку длинную?
Так ведь можно и убить
Душеньку невинную…

Хватит!
Дергаю копье –
Как велят пророчества…
И вонзаю острие
В сердце одиночества!




Юрий Селивёрстов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 85148 от 30.01.2011

0 | 0 | 1424 | 24.04.2024. 01:49:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.