Трассы снарядов...

Дата: 29-01-2011 | 03:20:21

Спасибо всем кто приходит ко мне
читает мои стихи,
в них жизни правда, и лжи в них нет,
затем они чуть горьки...

Не в тучке розовой я сидел,
слагая строфу за строфой -
жил в жарких боях, где был беспредел,
за родину смертный бой.

Мне ближе всех на земле цветов
трассы снарядов цвет,
обильных, наших, что врагов
фашистских свели на нет.

Чувствую грусть, что коснулась вас
русских сердец хозяев,
открытость нужна мне, она права,
сочувствие будет, знаю...

Оно мне сейчас, на жизни краю
ценее всего, нужнее,
я русских душ сердечность пою,
себя что порой не жалеют..

Мне строчки о жизни - жизни родней ,
в них лет моих долгих штрихи,
спасибо всем, кто приходит ко мне,
читает мои стихи.




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 85129 от 29.01.2011

0 | 0 | 1713 | 24.04.2024. 23:36:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.