Почта времён войны

Дата: 29-01-2011 | 02:08:18

Почтарь штабной лежит убитый,
В снегу лежит меж двух воронок,
У сумки лямки перебиты,
А в сумке – сорок похоронок…

Припорошит метель к рассвету,
Ну не к рассвету, так к денёчку,
И чёрный клин по белу свету
Не разнесёт вот эту почту…

Горит в закате Вязьма-город,
В землянках песни не допеты…
Почтарь убит, а эти сорок
Живыми будут. До Победы.




Илья Рубинштейн, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1316 № 85128 от 29.01.2011

0 | 1 | 2068 | 25.04.2024. 09:30:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слов нет...