Сидели мы, как-то, с другом

Дата: 26-01-2011 | 21:38:26

Косте Вегенеру

Сидели мы, как-то, с другом
на кухне, за алкоголем,
болтали всякую ересь
о радости и о горе...
Мы съели не пуд, но точно
два-три килограмма соли...
- Сидим, Константин, отлично!
- Нормально сидим, Григорий!

Мы были чуть-чуть нетрезвы,
а значит легки на слово:
у нас без потуг родился
десяток чуднЫх историй.
И жизнь удивляла смыслом
и всё в ней казалось новым...
- А жить, Константин, отлично!
- Да-да.., нормально, Григорий.

Теперь мы на разных кухнях...
И мыслей совсем немного...
Пьём вяленько, без азарта
И так же, вяленько, спорим...
Мы редко звоним друг другу ,
а письма не блещут слогом:
"Ты как, Константин?" "Отлично.
А ты?" "Нормально.
Григорий."




Григорий Беркович, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 85092 от 26.01.2011

0 | 3 | 2582 | 29.03.2024. 10:58:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В такой оптимистической компании другого быть не может!
Отлично, Григорий!

Спасибо, друже! А стих-то грустный...
Что делать будем, Григорий? :)

"у нас без поДуг родился" - очепятка, не заметили.
Стихотворение понравилось. И отношения тоже. -:)
С уважением,
ИльОль