Собратьям по труду

Дата: 24-01-2011 | 21:51:35

Ну-с, друзья - имеем, что желали:
вспять пройдя по собственным следам,
видим мы "сияющие дали" -
свалку рынка; наше место - там.
Не в свои мы сани пересели,
и, колбасным духом насладясь,
ловим кайф - в чужом пиру похмелье,
в ИХ подошвы втёршаяся грязь...
Нам из жизни прошлой (нехорошей!)
в рай буржуйский приоткрыли дверь:
честно заработанные грОши
в медный грош не ставятся теперь.
Добрый Вильям, ЕСТЬ "печальней повесть":
если честь блюдут посланьем "на ...",
если "крутость" есть синоним "совесть",
а любовь на секс заменена.
...На экранах морды чистят с хрустом
сквозь рекламы приторную слизь:
то дерьмо для Запада - искусство,
а для нас - сегодняшняя жизнь...




Генрих Кирсанов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1286 № 85045 от 24.01.2011

0 | 1 | 1770 | 28.03.2024. 23:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж...

:о)bg