В сумме

Дата: 21-01-2011 | 09:18:09

Одежды дня кроит ирония,
к лицу наряды палачам...
Твоё дыхание неровное
ловлю с тревогой по ночам.

При свете дня в обличье хана я -
и груб, и холоден с тобой.
А ночью слушаю дыхание,
пугаясь паузы любой.

Мольбы мои обычны в сумерках:
не покидай меня, живи!
Считается всё это в сумме как
явленье позднее любви.

19 января 2011




Анатолий Пискунов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 84968 от 21.01.2011

0 | 0 | 1885 | 28.03.2024. 16:31:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.