Шампунь с шампанским (дамский) «Мой, Пушкин!»

 

* * *

Октябрь уж наступил…

…Абзац!


* * *

Дни поздней осени бранят —
обыкновенно…

А нам,
эстетам,
не
понять:

— Какого хрена?


***

Предтечей Данте был иным повесам —
в курьёз, подцепишь «с» —

— Данте-с… Дантесом!


***

Пушкин
ходит
го-
го-
лем…

«Ай да сукин сын!» —
так
сам
себя
нахваливал.

Так, и не без причин…








* Мой дядя
* Неизвестный Пушкин


 




Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 84965 от 21.01.2011

0 | 4 | 2393 | 28.03.2024. 12:45:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


СМЕРТЬ ПОЭТА

...или в лоб шлагбаум влепит
непроворный инвалид. -- А.Пушкин


Но пустым вопреки разговорам
он погиб, хоть и вечно живёт.
Инвалид оказался проворен
и влепил ему пулю в живот.

Сохранённая копия:
Re: Шампунь с шампанским (дамский) «Мой, Пушкин!»

    Владимир Гоммерштадт 2011-01-22 03:12:50

    Саша, спасибо!

    o(́*́V́*́)́o

    Поэзия вся… в Александрах!
    Каким манером различать?
    Всёж, тот который в бакенбардах,
    Не смог столь истово сиять!

    А ведь, сбивал бы с панталык —
    При бакенбардах — Воловик!

Re: Шампунь с шампанским (дамский) «Мой, Пушкин!»

    Воловик Александр 2011-01-23 13:56:43

    Поэзия вывёртывается ловчее и ловчей:
    в ней также много и Владимиров Владимировичей
    :))

    Re: Шампунь с шампанским (дамский) «Мой, Пушкин!»

    Владимир Гоммерштадт 2011-01-24 15:06:47

    Є(̀^V^)́Э

    Чем «владимирей» — Владимир —
    Тем следит неизгладимей! :-)

    в(̀°̀V́́)́а

Замечательные каламбуры!

Сохранённая копия:
Re: Шампунь с шампанским (дамский) «Мой, Пушкин!»
Владимир Гоммерштадт 2011-01-22 03:07:40

Спасибо, Юрий!
:-)

Весь полк писательский — проблема из проблем —
Как мерить Пушкиным… всё множество колен —
Билеты членские или билетский член?