Без глаголов

Дата: 20-01-2011 | 22:11:12

Беззакатный майский вечер.
Свежий ветер. Лёгкий тополиный пух.
Терпкий дух
Молодой травы.
Силуэт полупрозрачных крон
Светел.
Светофора блёклый цвет – в тон
Зелени листвы.

Еле слышный сонный звон –
Дальний зов
Колоколов – и тяжкий стон
Тормозов. Вечер.
Призрачный, неверный свет.
Желтизна окон.

Лёгок тополёвый пух,
Долог незнакомый путь,
Северного неба круг
Светел.




Вадим Ац-н, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1353 № 84958 от 20.01.2011

0 | 1 | 1750 | 19.04.2024. 19:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Без глаголов Вадим Ац-н

Автор Челюканова Ольга

Дата: 21-01-2011 | 18:44:09

Интересный ритм и рифмовка. Мне близок Ваш импрессионизм.
С уважением, Ольга.