"Была без радости любовь..."

Дата: 18-01-2011 | 11:55:51



Меня не отпускает боль,
Хоть предки мудрые певали:
«Была без радости любовь –
Разлука будет без печали».

Но только вот она, печаль –
Палач, застывший за плечами.
И тени прошлого стучат
В окно бессонными ночами.

Грохочет поезд у виска,
Пренебрегая алым знаком.
Глядит безглазая тоска,
Маня потусторонним мраком.

«Прощай, любимая», - шепчу,
А душу раздирает криком…
Я слишком дорого плачу
За сон любви, мелькнувший мигом.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 84904 от 18.01.2011

0 | 0 | 1776 | 20.04.2024. 03:37:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.