она не против

Дата: 18-01-2011 | 00:18:07

Раскручена история по спирали.
Сегодня ни ветра, метели вчера.
Попробуй без чая дожить до утра.
Без нервов получится едва ли.


Она шла пешком, вы ее видали?
Вся в белом, походкой распутной дамы.
Входили ль в ее на сегодня планы
Твои претензии на мораль?


Когда репутация под угрозой,
Здесь важны, как водится, все детали.
О ней хоть что-то еще узнали
Кроме: «Она ненавидит прозу!».


Капризны снежные королевы.
За драйв отдадут ледяное царство.
Ты ей, наклонившись, сквозь зубы: «Здравствуй!».
Она отмахнулась, мол, ты не первый.


А дальше, мгновенье, и след простыл.
На память фото на развороте
В модном журнале. Умерь свой пыл!
Хотя… возможно… она не против.




Чеботаева Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 84896 от 18.01.2011

0 | 0 | 1577 | 29.03.2024. 18:07:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.