Кому сестрёнку? - Шел Силверстайн

Дата: 17-01-2011 | 16:12:46

А вот кому сестрёнку! Сестрёнку! Сестрёнку!
А вот кому сестрёнку!
Недорого отдам!
Противную девчонку,
Плаксу и шпионку,
Негодную сестрёнку
Я с радостью продам!

Спешите-поспешайте,
Сестрёнку забирайте,
Я вовсе не шучу.
Толпою налетайте,
С руками отрывайте,
Цена вам по плечу.

Берите за полтинник!
За гривенник берите!
Берите за пятак!
Что, никому не надо?
Тогда снижаю ставку
Совсем снижаю ставку –
Берите просто так!

Неужто, ах, неужто,
Негодную сестрёнку
Не заберёт задаром
Какой-нибудь простак?
Не заберёт сегодня,
Не заберёт сейчас же –
Хотя бы и за так?

For Sale

One sister for sale!
One sister for sale!
One crying and spying young sister for sale!
I’m really not kidding,
So who’ll start the bidding?
Do I hear the dollar?
A nickel?
A penny?
Oh, isn’t there, isn’t there, isn’t there any
One kid that will buy this old sister for sale,
This crying and spying young sister for sale?




Михаил Лукашевич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 84885 от 17.01.2011

0 | 0 | 1656 | 25.04.2024. 12:14:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.