прозрачной осенью

Дата: 17-01-2011 | 12:28:50





Прозрачной осенью, когда в ветвей недвижность
Хрустальный кубок неба погружён
И тишины витает непостижность,
Питая грёзой сонный водоём,
Средь тонущих флотилий бледных листьев,
Наитий горних истин синевы —
Наш отражённый дом…

Как — всё переосмыслив —
Вам передать…

В снах рóзных нынче мы.









Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 84882 от 17.01.2011

0 | 0 | 1734 | 23.04.2024. 13:31:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.