Питон - Шел Силверстайн

Дата: 16-01-2011 | 13:25:27

Ну надо же! Ну надо ж!
Как мне не повезло!
Меня питон глотает,
Голодный, как назло.
Голодный,
Голодный,
Голодный, как назло.
Как это неприятно!
Обидно!
Досадно!
Что у него в меню?
Он взялся за ступню.
Не вырваться из плена –
Дошёл он до колена.
Видать, не ел с утра –
Добрался до бедра.
Какая ж это жуть –
Я в нём уже по грудь.
Ужасно сожалею –
Я в нём уже по шею.
Скорей спасите! Ой!
Я в нём с голааааооо…

Boa Constrictor

Oh, I’m being eaten
By a boa constrictor,
A boa constrictor,
A boa constrictor,
I’m being eaten by a boa constrictor,
And I don’t like it—one bit.
Well, what do you know?
It’s nibblin’ my toe.
Oh, gee,
It’s up to my knee.
Oh my,
It’s up to my thigh.
Oh, fiddle,
It’s up to the middle.
Oh, heck,
It’s up to my neck.
Oh, dread,
It’s upmmmmmmmmmmffffffffff…




Михаил Лукашевич, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1341 № 84853 от 16.01.2011

0 | 3 | 1708 | 28.03.2024. 21:13:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михаил, виртуозно!!!

(grinning labourosly:))

Блеск и только!

Питон может и слона проглотить по утверждению классика, что ему человечек? Роскошно, Михаил!