Квадрат

Дата: 14-01-2011 | 19:11:55

Давно обходит сон мою кровать,
А в темноте острей вопрос банальный:
И я могу квадрат нарисовать,
Но так ли, как Малевич, гениально?
Мне тоже геометрия близка,
Хотя душа сомнением объята:
В каком из четырех углов квадрата
Высокая божественность мазка?
Так в чем загадка? Где прозренья свет?
Глубины в простоте отнюдь не редки.
Я заперта в квадрате, словно в клетке.
Возможно ль в черноте найти ответ?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 84832 от 14.01.2011

0 | 2 | 1853 | 29.03.2024. 10:08:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, отличное стихотворение. Все снаружи удивляются, а ты изнутри.

Геннадий

Тема: Re: Квадрат Людмила Некрасовская

Автор Михаил Макаров

Дата: 16-01-2011 | 15:03:45

Обычно люди стремятся ответить на максимум вопросов,
а Вы всё ещё не стесняетесь задавать оные.
Свежесть ума тянется к свету!
Прекрасно!