забытое письмо

Дата: 14-01-2011 | 04:45:58





Вы, столь возвышенно печальны —
что мой, апрельский птичий лик,
в Вас оскорбляет — жизни, тайный,
непостижимый мне, язык.
Вы, столь светлы глубоким взглядом —
как перед омутом стою —
мне ничего от Вас не надо,
я умираю — я люблю.

Перегорит ли это чувство…
Дорогу жизни озарит…
Как мне при Вас предельно грустно —
за грусть душа благодарит.








Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 84823 от 14.01.2011

0 | 2 | 1989 | 25.04.2024. 07:06:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


за грусть душа благодарит... -

Афористично, прицельно-точно!

Спасибо за подлинную лирику, Владимир.

Сергей все сказал. Подлинная лирика.
Присоединяю к его благодарности свою.