В чудесных снах...

Дата: 12-01-2011 | 20:33:56

Нас жизнь беспощадно как-то бьёт
Но мы других не лучше, мы не нучше,
Повидимому наш пришел черед
Принять беду всех предыдущих круче.

Пускай же во всесилии она -
Придет - зачем дурачить наши души,
Не тянет, издеваясь, пусть жена
Уйдет в небытие, ей будет лучше.

Я все о ней… Я без нее - ничто.
За жизнь ее я дал б себя повесить,
Ведь вера есть, что где-то там, потом,
Встречать мы вместе сможем солнца весен.

В стаданиях приходим в этот свет,
Но мы не помним их, что были - знаем,
Зачем же на исходе наших лет
Как при рожденье снова мы страдаем?!

Не только мучит боль - она казнит,
Друзья мои, молю Богов Вселенной,
Чтобы ушли без болей Ваши дни
В чудесных снах однажды - и мгновенно!

01/12/2009




Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 84800 от 12.01.2011

0 | 1 | 1646 | 28.03.2024. 19:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый Михаил Ефимович!
Ваш очерк "Капитан Махненко" опубликован в рубрике "Пифийский оракул":
http://www.poezia.ru/EditorColumn.php?sid=463
А.П.