Давай ты что-нибудь свяжешь крючком

Дата: 11-01-2011 | 14:41:58

* * *

Давай ты что-нибудь свяжешь крючком –
Тоску ли мою, паутинный сплин,
В глазах ли туман или в горле ком...
Или пуловер простой один.

Холодно, зябко мне ввечеру.
Выйдешь на улицу – вьюга жжёт...
Свяжешь? Холодно – я не вру:
Просто меня никто не ждёт.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 84782 от 11.01.2011

0 | 0 | 1990 | 29.03.2024. 03:24:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.