Я приму всех твоих избранных

Дата: 08-01-2011 | 16:33:13

“Вырастут доченьки, доченьки мои...
Будут у них ноченьки, будут соловьи!”
А. Вертинский





Я приму всех твоих избранных –
у судьбы длинная нить,
наяву и во снах выстраданных –
дарованных-не-забыть

Оттолкнёшься, гордая, смелая,
распахнутся объятья – жить,
полосами жизнь в чёрно-белое
поспешит тебя облачить

Путь – не подиум, краски – высохнут,
промелькнёт вереница лиц,
и душа, проростая, выпросит
оголтелой свободы птиц

Оттолкнёшься, но не отталкивай –
между вечностью и тобой
молчаливо стою с подарками,
уготованными судьбой


6 января 2011





Клара Кобзева, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 84732 от 08.01.2011

0 | 1 | 1859 | 29.03.2024. 01:33:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ритмический и поэтический ряд гармонирует с внутренним трагизмом стихотворения. А если сказать проще: очень близко в мироощущении! Ваш Сорокин