Сентября прищур

Дата: 08-01-2011 | 16:25:07

Сентября прищур с хитринкой, по утру хитон,
Тина нитей, паутинок, к вечеру питон
Тьмы вползает и вползает, кутайся в свой плед.
Ведь мороз четырехлапый взял уже твой след.

Замолчал за стенкой телик, велик заскучал.
Человечище в фуфайке вышел на причал.
Нет еще попутной льдины, а из-за долин
В небо серое вбивают журавлиный клин.




Анатолий Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 84730 от 08.01.2011

0 | 0 | 1708 | 25.04.2024. 14:45:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.