Ледниковый период

Дата: 07-01-2011 | 14:54:56

На скалистом бреге океана,
В ореоле льдистого тумана,
Старый мамонт протрубил с утра
Свой уход. Он к смене декораций
Не готов и видоизменяться –
Не согласен. Вымирать пора.

Вот и мы – такой я сделал вывод –
Входим в ледниковый свой период,
Белоснежный, как халат врача.
Без потерь нам из него не выйти.
Протрубим же, други! Но не выть и
(Упаси нас Бог!) не верещать.




Михаил Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 84714 от 07.01.2011

0 | 2 | 1844 | 20.04.2024. 19:10:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ледниковый период Михаил Левин

Автор Лара Леггатт

Дата: 07-01-2011 | 15:11:59

Миша, целиком и полностью поддерживаю! Я тоже... эта... видоизменяться отказываюсь.
Трублю я так себе, но могу в знак солидарности, на худой конец, трубно высморкаться :)

Веру, честь и любовь не отправить на слом.
Никогда не исчезнет наш стих.
Он не вымрет, а станет могучим слоном
и иметь будет много слоних. :)))