Вопите храму, зари черновики! Вон речи – разум архетипов.

Дата: 06-01-2011 | 19:38:46

Вопите храму!
Зари черновики.
Мело, плело до Рождества.
На вкатах рапорт уносило.
Венец. Но квазиведом идол.
Пир плыл, пир плавал.
Приплыл приплод. И моде виза.
В конце неволи сон.
… Утро. Пархат акванавт, сед.
Жор одолел полемики.
Вон речи – разум архетипов!




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 84705 от 06.01.2011

0 | 1 | 1791 | 29.03.2024. 09:24:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Борис! В свое время я придумал смешной на мой взгляд, палиндром -
Меч! Чем ен не меч? Чем?! - Этакое горестное восклицание нищего рыцаря. А вообще палиндромы вещь странная и непростая. Есть в них что-то притягательное, больше, чем просто игра.
Была даже целая книга палиндромов. Поэма.