Эхо впотьмах

Дата: 06-01-2011 | 10:39:51

Земля опочила под прахом ночным.
Уходит вода перекатом речным.

Снега оседают на хладную твердь.
Что если и людям такая же смерть?

И тягость, что виснет и мучает днесь,
Исчезнет, как мира гремучая смесь!

И звёздный ракушечник – эхо впотьмах,
И легче душе, чем незримее прах?




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 84699 от 06.01.2011

0 | 0 | 1543 | 16.04.2024. 13:48:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.