Странные у меня братья

Дата: 05-01-2011 | 16:14:04

Странные у меня братья-
легко срываются в пропасть
от небрежных движений
и хотят, чтобы я долго смотрела вниз.

Тебе нравятся камни?
Ты запоминаешь первый из них,
шершавый или гладкий – неважно.
Тепло ладоней пугает.
Не рассказывай им про меня,
когда упадешь.

Почему ничего не случилось,
когда случилось все?
Это дождь задувает землю.
Укрой меня.
Я все равно не узнАю тебя,
потому что ты меня еще не любишь.




Мариян Шейхова , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 84688 от 05.01.2011

0 | 1 | 1712 | 28.03.2024. 11:45:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересная концовка. И это из того же облака: "Не рассказывай им про меня,
когда упадешь." Это удачные вещи.


Геннадий