Эмили Дикинсон. Коль не встречу птиц...

Дата: 04-01-2011 | 18:50:35

Коль дожить до вешних птиц
Мне не суждено,
Красногрудой птахе кинь
Крошек за окно.

А "спасибо" прошептать
Если не смогу,
Знай - не в силах разомкнуть
Я гранитных губ.




If I shouldn't be alive
When the Robins come,
Give the one in Red Cravat,
A Memorial crumb.

If I couldn't thank you,
Being fast asleep,
You will know I'm trying
With my Granite lip!




Пётр Долголенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1193 № 84675 от 04.01.2011

0 | 1 | 1940 | 28.03.2024. 17:50:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []