Как бы новогоднее

Дата: 30-12-2010 | 07:01:24


Не дойдут уже до брега
Тридцать три богатыря -
Вывоз мусора и снега
За границу декабря

Там, где связанные елки
И развал не бахчевой,
Кроме томика на полке,
Не осталось ничего

Мать грозит не отморозку
(Шалуны сидят в кино)
И закатная полоска
На просторе ледяном

Ветер чешет снег на крыше,
Шелестит тряпьем афиш,
Если ты меня не слышишь,
Лучше сделай вид, что спишь

За тебя ловлю желанья,
Что за эльфы? не смеши!
Идеальное посланье
В мануале напиши

Будут стоны, яхты, фьорды,
Но сначала день сдадим -
Триста шестьдесят четвертый.
А потом еще один.




Наталия Осташева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 84594 от 30.12.2010

0 | 0 | 1400 | 28.03.2024. 17:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.