Всё как прежде влюблена заря...

Дата: 29-12-2010 | 23:08:44

* * *

Всё как прежде влюблена заря
В окон абажурные моря,
И плывут рождественские ёлки.
С мандаринной долькою во рту,
Ночь впадает в полунаготу,
Рассыпая хвою, как заколки.

Простынёй улёгшийся снежок –
Телу холод, а душе ожог.
Жизнь свернулась письмецом в конверте,
И во сне зелёные глаза –
Так беспечно! – увлекают за
Деревце дознания и смерти…




Леонид Советников, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 84591 от 29.12.2010

0 | 0 | 1637 | 24.04.2024. 13:16:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.