Счастливый сон

Дата: 28-12-2010 | 19:30:36

В Новый год и в дни рождений
Фея Сладких Сновидений
Дарит самый лучший сон,
Каждому – на свой фасон:
Зов звезды – для астронома,
Воз еды – для гастронома,
Скрипачу – большой успех,
Циркачу – ребячий смех,
Рыбаку – сома на тонну,
Супермену – подвиг смелый,
А Собакину Антону -
Что училка заболела.
Ну а бедной МарьИванне,
Прикорнувшей на диване,
В кулаке зажавши мел, -
Что Собакин на ракете!
К неизведанной планете!
На ближайших полстолетья!!
Наконец-то!!! Улетел...




Нина Тарасова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1311 № 84567 от 28.12.2010

0 | 1 | 1966 | 20.04.2024. 01:33:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Счастливый сон Нина Тарасова

Автор Ася Сапир

Дата: 18-06-2018 | 23:39:18

Нина, простите, что пропустила это замечательное стихотворение. Оно несомненно подходит для ДК,
Будьте благополучны.
Ваша А.М. Сапир